Hola, queríamos saber si en el inventario de su proyecto, aparte del lote económico de pedido y el inventario ABC, podrían considerar otras opciones, como la exactitud de los registros, para llevar un mejor manejo y control del inventario. Qué opinan al respecto? Es posible en una empresa que trabaje con comida, como en su caso, utilizar estos otros métodos para el manejo de sus inventarios? Gracias y saludos!
El modelo de inventario expuesto es el que consideramos más óptimo. Aún así vale acotar que sí se debe realizar un conteo cíclico según la clasificación ABC expresada para de esta manera llevar control de registros de lo que se tiene en inventario. De igual manera se expuso que se lleva a cabo un ajuste semanal y mensual de las comidas para reprogramar las compras.
Hola, queríamos saber si en el inventario de su proyecto, aparte del lote económico de pedido y el inventario ABC, podrían considerar otras opciones, como la exactitud de los registros, para llevar un mejor manejo y control del inventario. Qué opinan al respecto? Es posible en una empresa que trabaje con comida, como en su caso, utilizar estos otros métodos para el manejo de sus inventarios?
ResponderEliminarGracias y saludos!
El modelo de inventario expuesto es el que consideramos más óptimo. Aún así vale acotar que sí se debe realizar un conteo cíclico según la clasificación ABC expresada para de esta manera llevar control de registros de lo que se tiene en inventario. De igual manera se expuso que se lleva a cabo un ajuste semanal y mensual de las comidas para reprogramar las compras.
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